Творожные кексы
Сегодня я расскажу, как всего за 10 минут приготовить вкуснейшие, воздушные безглютеновые кексики к чаю:
1) Растопить половину пачки сливочного масла "Простоквашино", остудить (можно вместо этого взять полстакана растительного масла);
2) Взбить 2-3 яйца + 1 стакан сахара в крепкую пену;
3) ) Добавить пачку творога (200 г);
4)) Просеять 1,5 стакана рисовой муки "Гарнец", добавить, взбивать еще минут 5;
5) Добавить 1 ч. ложку соды, гашеной уксусом;
6) Влить масло, все тщательно перемешать;
7) Разлить по формочкам для кексов (можно взять одноразовые, но я предпочитаю силиконовые);
7) Поставить в заранее разогретую духовку на 25 минут 180 градусов
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий